Грузинская литовская таджикская мудрые пословицы

ОНИ ВСЕ ИМЕЮТ ГЛУБОКИЙ ФИЛОСОФСКИЙ СМЫСЛ И СОДЕРЖАНИЕ:"ЗНАНИЯ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!!!ОСТРЕЕ САБЛИ И СИЛЬНЕЕ ПУШКИ"!!!,"ДОВЕРИЕ НАДЁЖНЕЕ ЗАМКОВ И ЗАПОРОВ"!!! И "БОЙСЯ ТОГО, КТО НЕ МНОГО КРИЧИТ,А ТИХО СИДИТ"!!!


Рецензии