У кофе с корицей приятный вкус...
Светланович Федосеев
http://stihi.ru/2020/11/20/5960
У кофе с корицей приятный вкус,
И ароматом манит… Но только
Ты болью раздавлен, чуть бьётся пульс...
А жизни в чашке совсем не столько,
Что можно выплеснуть - тяжкий груз...
Пытаясь втиснуть остатки чувств
На антресоли, где нету места,
Где пылью века таилась грусть
Того, забытого, человека.
И многослойностью, верхний пласт,
На антресолях разлука бременем...
С корицей кофе остыл за час.
Сварить бы новый, да не ко времени…
8.02.2022.
Свидетельство о публикации №122020808738
Стихире.С уважением Пётр.
Петр Михайлович Кукушкин 09.02.2022 15:55 Заявить о нарушении
Петр, извините, ничего личного, но своё мнение лучше высказать автору напрямую, это моё субъективное мнение.
Извините, если что не так. Всего Вам доброго, с уважением,
Любовь Яшина 09.02.2022 21:15 Заявить о нарушении