хочется настоящего
Солнцем залиты улицы
Больше мне не противно
Если вдруг кто-то целуется.
Больше во мне нет дерзости,
Злости или отчаяния.
Не растеряв всей смелости
Я приобрел молчание.
Может быть, дело в возрасте,
Стереотипах навязчивых.
Только, без лишней скромности,
Хочется настоящего.
Свидетельство о публикации №122020808728
Сшитого по-суровому.
Аналогично кажется
Мне. Прочиталось здорово.
Илья Кривоносов 09.02.2022 03:02 Заявить о нарушении