Когда твой внутренний голос мне в ответ

Экспромт

За окном февраль командует, но снега нет,
А ты молчишь, но я сердцем слова твой слышу,
Когда твой внутренний голос мне в ответ,
Не преподносит ненужных слов, коль от них я мысли чищу..

И твоя улыбка надёжнее о любви говорит,
Когда в грёзах любви даже в ненастье, к тебе  душа парит!

8 февраля 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии