Смысл в Любви

Пустотность - не есть цель Бытия,
Пустотность - где нет ни меня, ни тебя.
Практически нет ничего и всего.
В пустоте все начнётся и рождено.

Свет только искрой успеет зажечь.
Пламя огня надо в сердце сберечь.
Жизнь продолжается не в пустоте.
Все вокруг вертится и в суете.

Тонкою гранью поделен наш мир.
Все, что известно, забудется в миг.
Только лишь скажешь – пора уходить,
Будет в тот час интерес не один.

Ты не спеши узнавать пустоту,
Радость познай для начала свою.
В сердце которая мир создает,
Тихо в любви свою песню поет.

Мир так любезен, он – явно игра.
Будет сегодня историй гора.
Как чудеса проявляются в нем!
Как интересно с тобой мы живем!

В каждой истории – суть Бытия!
Будет раскрыта мира игра.
Разве ты смысл найдешь в пустоте?
Смысл в Любви! Поищи-ка её!

08.02.22
@ solnze


Рецензии