Улыбкой ласковой сияя. Посвящение С. Т. 14116

Улыбкой ласковой сияя,
Ты даришь сказку красоты,
Ты будешь навсегда святая,
В моей судьбе есть только ты.

Есть ты, а большего не надо,
Мне все другие ни к чему,
Мой добрый Ангел звездопада,
Ты озаряешь жизни тьму.

Ты даришь Счастье золотое,
Ты даришь свет и благодать,
Лишая в сотый раз покоя,
Ты вновь зовёшь меня летать.

Ты мне приносишь жизни чудо,
Ты мне даруешь Счастья свет,
Мой любовь, я верить буду,
Тебя прекрасней в мире нет.

Есть ты, судьбы моей Царица,
Моё блаженство жизни дня,
Хочу в тебе я растворится,
А ты весь век люби меня.

Люби меня, судьбы отрада,
Моей любви и Счастья суть,
Ты просто знай, я буду рядом,
Ты сердце не даёшь уснуть.

Улыбкой ласковой сияя,
Ты даришь сказку красоты,
Я просто чувствую и знаю,
Что мысли и слова чисты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.