Я лгу во вред клеветникам...

       Я лгу во вред клеветникам...
          Самуил Фрумович

    Я лгу во вред клеветникам,
    Что не могу я умереть...
    И уверяю всех, что Там...
    Я буду Пить... Любить... Хотеть...

    Я лгу во вред клеветникам,
    Что мне легко Петь и Любить...
     И уверяю всех, что Здесь...
    Дано прекрасное вершить...

    Я лгу во вред клеветникам,
    Что Счастье, Радость... Здесь... В душе.
    Они везде и всем твердят...
    Не избежать войны уже...

    И отстранив клеветников...
    И позабыв проблемы все...
    Мы вместе с Радостью... Мечтой...
    Вершим Любовь и Жизнь везде...

   Самуил Фрумович  Тель-Авив 08.02.2022


Рецензии
И это классное произведение, Самуил!
Мы вместе с Радостью... Мечтой...
Вершим Любовь и Жизнь везде...
*Клеветники пусть помолчат,
Любовь и Радость Жизнь творят!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   09.02.2022 03:58     Заявить о нарушении