Умойся
От всех вчерашних и наскучивших крамол
И что бы сделать шаг вперёд нужно расстаться
С дыханием мертвой мысли, что творит здесь произвол
Она с поверхности вещает слоем толстой жижи
Не позволяя свету здесь проникнуть в глубину
Жизнь чахнет, и планктон увы обижен
Он понимает что как личность он не нужен ни кому
Но солнце дышит, жижа испариться
И воды чистые откроют русла рек
Душою смогут к жизни устремиться
Частичкой важной став и осознав что тоже человек.
Свидетельство о публикации №122020808646