Зима на всём поставит белую печать...

Зима на всём поставит белую печать,
Она вокруг всё красит в светлые цвета,
Как будто нам даёт Холодная начать,
Переписать всё снова, с чистого листа.

Когда на Мир зимою смотришь из окна,
Сквозь ледяную паутину на стекле,
В восторг приводит нас, конечное, Она,
Сшив и раскинув плед пушистый на земле.

Мы в лютый холод учимся ценить тепло,
Что кров наполнит щедро магией уюта,
В жестоком мире учимся ценить добро,
Что ищет в чистом сердце для себя приюта.

И каждый раз в волшебном, чудном декабре,
Когда след года старого в ночи расстает,
Ждём: счастье в двери постучится в январе
И поселиться в нашей жизни пожелает.

Зима на всём поставит белую печать,
Она вокруг всё красит в светлые цвета,
Как будто нам даёт Холодная начать,
Переписать всё снова, с чистого листа.


Рецензии