Давно пора

  Не нужны нам
  Этой жизни заморочки,
  Давно пора расставить,
  Над буквой "И" все точки!

  А жизнь нам всё плетёт
  Свои интриги,
  В итоге получаем от неё
  Мы только фиги!

  Одной рукой дают,
  Другою отнимают,
  Нас снова в мельниц
  Жернова кидают!

  И нету беспределу
  Ни конца, ни края,
  Что же  за жизнь пошла
  Паскудная такая! 


Рецензии