Фанеркой под гору лететь и обрыв, Но это ещё полбе
Фанеркой под гору лететь и обрыв,
Но это ещё полбеды,
Другая беда накрывает, как взрыв,
Не будет огней, ни еды…
На краткий момент отключается свет,
И сразу проблемы во всём,
И нет ни горячей воды, ни обед
Сготовить нельзя, всё облом…
А что-то стирать, накормить как-то скот? –
Да сразу отбросит назад,
Где печь уцелела, поменьше забот,
А так вся природа нам враг…
У нас на Руси ещё минусом жжёт,
И нам без огней не прожить,
А в духе потухли, какой-то помёт
Упал и на душах лежит…
Починят электрики свет и зажгут
Огни, накачают воды…
А души кто чинит? – в молитве минут
Уже не желают дать лбы…
Есть вид твердолобых, и их не проймёшь
Ни чудом, ни страхом огня,
Страдать будут сильно, греховную вошь
Не будут искать и гонять…
Привыкнут к заразе, и жить без огней
Ещё как-то смогут момент,
Но мир угасает: темней и темней,
Сильней на корыте том крен…
08 02 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №122020808524