Неформатные стихи

Озвучили стихи Юрия Тубольцева «Неформатные стихи»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Неформатные стихи
.
Айяя! Ойяя!
Он и я
Я не я,
Он не я,
Ты не я,
Я не я,
Мы не я,
Вы не я,
Блин не я,
Хрен не я,
Хренния,
Блинния,
Яяя, яяя –
Не херня.
Я убил человека.
Ыыы! Лови дикаря!
Не магноли ли я?
Не г…но ли ли я?

*

А нафиг я?!
Яяя – яяя, когда я – не яя,
Яяя убил я,
А воскресло и я и не я.
Яяя, яяя, сам себя прожуя,
Я объелся зазря.
Жря и вря, вря и жря,
Я добил в себе дикаря!
А нафиг я?!
*
Не живи в установке,
Разтождествляй себя с шаблонами.
В трафаретах, как в духовке,
Станешь клоном или клоуном.
*
Мы живем полуправдой,
Обманом,
Мы команда разврата,
Смутьяны.
Достоевский за всех отвечает.
Достоевский во всем виноватый!
Потому что нос сунул я в правду,
А ее ведь на свете и нет.
Нам ее заменил интернет.
*
Тик-токеры
На тик-токе взрощены
Пустоцветы замороченные.
Все их мысли и посты
Просроченные....
И в группу Забавные животные
Их фотки не принимаются.
Не людьми они называютcя,
А тик-токерами.
А я их тыкаю пальцем в нос,
А они это в приколы снимают,
Не вопрос!
.
Мила Сердная – Неформатные стихи (автор Юрий Тубольцев)
.
Прослушать стихи можно здесь:   https://youtu.be/EHnDYxFPl0E


Рецензии
Уважаемая Мила! Большое спасибо за озвучку стихов!
С уважением, Юрий Тубольцев

Тубольцев Юрий   08.02.2022 22:49     Заявить о нарушении
Пожалуйста.
Обращайтесь.
Декламация стихов под музыку (мелодекламация).
Создание песен на стихи авторов.
Создание видеороликов.
Создание видеовизиток.
Издание книг и журналов.
Редактура и корректура текстов.
Рецензия на книгу (рассказ, стихотворение, статью).
Создание иллюстраций для книг и журналов.
Дизайн книг, журналов.
Дизайн обложек.
Макеты книг и журналов.
Создание буктрейлеров.

Озвучка Стихов   15.02.2022 11:58   Заявить о нарушении