Слишком
Спешащая сквозь тряпьё облаков к нулевой
Отметке.
Я слишком густой туман над твоей головой,
Цепляющий боль рукой. Возвращаюсь чужой
С разведки.
Я слишком простой, как роль быть самим же собой.
Как будто бы я припой над скребущей душой
В тела клетке.
Я слишком...
Свидетельство о публикации №122020808484