Идя домой вытряхиваю крошки воробьям

Идя домой карманы проверяю.
Вытряхиваю крошки воробьям.
На всякий случай - не затесалось ль,
Что случайно там.
Ахти кака коварна секретарша!
В последний раз подсунула ажур!
А я стою такой невинный деньгу
Жене с кармана отдаю.
Но что такое?!!! Искаженье лика!!!
Какой нежданный для меня пассаж!
Там кружева припутались к деньгам!
Я понял сразу - чьи проделки это!
Но бесполезно что-то говорить!
И начал каяться я сразу!
Накал, стараясь женский сбить!
Вот говорю Тааакая стерва!
Зарплату не повысил.
Не за зад же ей!
Печатать вовсе не умеет,
Всё письма путает,
Подсовыват журнал.
Ну, эти -  - где которы все соблазны!
То к солнцу встанет всё насквозь видно!
Белья эт точно уж она не носит
Видать все прелести её!
И сразу тормоз. Рот на полувздохе
У неё застыл - лицо - загадка века
Тут втихаря и я передохнул
Задумчиво ажур она вертела
Деньгу взяла - Сказала я сейчас
Тут пот я вытер смело
Когда за ней раздался двери лязг.
Скорее к телефону
Беги!!! Успел лишь я сказать
Ну, мало ль чем там чёрт не шутит!
А вдруг она
Не за бельём сейчас?!!!


Рецензии