Не шибко доброе...

Ну, вот, взбодрился - матом на погоду!
Ещё забористей отгавкал на ковид.
Во всех своих заявочках природа
по пьяни, видимо, жестоко ерундит.

Ей, хуже горькой редьки, надоели
создания срамные - человеки:
то оттепель, то стужа на неделе,
для них, а лучше б пятаки на веки.

Чтоб в землю залегли и смрадно гнили,
чтоб соки разбредались по корням
деревьев, что покуда не срубили
для нужд своих, для дыма и огня.


Рецензии