грустно

ГРУСТНО
===============
Крестик,-
-Искрой в ложбинке на шее,
ЛеонАрдовской прЕлестью,-
-губ уголки,
Вся "янтАрная взглЯдом",
И нЕжная,
ЛьЮтся складками юбки,-
-да боги простят,...
По ногам,
"ОткровЕния Истин вина",
Тайна снов...
И волнуется, "молнии стрелка",-
-вдоль  "кошачьей" спины,
...Половина которой,
Да чтоб я ослеп!
Но видна,-
...и желанна...
...
Богиня,
ИнАче не скажешь,
Невозможно, движений её уловить,
Замечать, как искусна она,
Еле видно конечно,
Но мило...
Не очень,...чуть чуть,-
-эта "пАва" жемАнна,
И бед половина,-
-как бабочек лёт,...дрожь,
-в ресницах у ней,
Но простите,-
-кокетка,...
И сердцу скучна,
Эта "мягкая лапа" поступков,-
...как вата...
Да сУтью,-
-прозрачней стекла...
...
Эта дева...
...Обывателю не понятная,
И не принята этикетом...
"НездЕшняя" вся,
"Одесситка", характером, страстная,
Кровью южною,-
-яркая, жаркая,
И "картАвая",...
Менталитетом...
...
Юмор,
Ум,
Красота,
Жёсткий говор,...сердита когда,
И шарм...
Ну держись!...
Пальцев хруст,
Каблучки,
И вздохни обречённо,
Теперь "буйство фантазий", в халатике жёлтом,
Уже,-
...ни какое там божествО,
Твоя жизнь...
Дань,...оставленная свободе,
И обычьев,...
...УбОжество,...
...
Торжествует порок,...
Послезавтра,...звонок...
Поздравленья подруг,
Нет предела у женщин коварству,
Щёлкнет "в небе",...
...Коньяк, колбаса...
Твой "мальчишник",
Обьятия друга,...
И ЗАГС,...
У невесты букет...
Его ловит,..."другая",
...
Просто парень,...очнись,
В паспорт чтоли, взгляни,
Эта "лань длиннонОгая",-
-"на копейку" остынь,
-пару дней обожди,
...И случится "жена",
Иль напыщенней скажем,...
Супруга...
...
PS...Как грустно,...когда...
================


Рецензии