На День рождения сестре

Девочка моя! Глаза - озера...
Очень много хочется сказать!
Выложить слова сплошным узором,
Что б они могли тебя обнять,
Что бы ты моим теплом укрылась,
Как платком пуховым по плечам...
Ничего, поверь мне, не забылось
Сердце помнит все и в мелочах!
Ты всегда живешь с душой открытой
Светишь всем, кого Господь дает.
Пусть же Ангел твой своей защитой
И тебя от вьюги сбережет!
Пусть людей Всевышний лишь хороших
Посылает на твоем пути
Счастье пусть и радость приумножит
Ну а Ты, Моя Душа, цвети!


Рецензии