Меня шатало...

Меня шатало. Толи ветром,
А, может, мой нетвёрдый шаг
От перебора пива "Ретро".
Сегодня в баре был аншлаг.

Не расплескать бы русский стаут.
Толкает ветер в спину, гад.
Стопэ! Я требую тайм-аут.
Нужду справляю наугад.

В нелучшем оказавшись виде,
Стряхнул с трико излишний лоск,
Чтобы прохожих не обидеть.
Потом вокзал, трамвай, киоск.

Путь к дому помню на отлично.
Попасть по адресу помог
Мне ветер озорной столичный,
Что указал родной порог.


Рецензии