С праздником из детства!

С Днем рожденья! С праздником из детства
С плюшевым медведем и улыбкою отца,
С маминым непринужденным смехом
И с рукоплесканием на табуреточке стихам…
С днем варенья! С новою надеждой
В год за годом по уверенным следам,
С крепкой верой в чудо, как и прежде,
И с необходимостью смотреть в любимые глаза…
Пусть в пути людей вниманье добрых
Будет больше, чем нечаянных невзгод,
Множество судьбы страниц альбомных,
Полных счастья долгого и радостных хлопот!


Рецензии