Уже объявят близкие больным
Чтобы чужие даже не ходили,-
Не видит он уже, что стал смешным,
Все кажется ему, что он при силе
И при уме!.. Пусть лучше никого,-
Таким чтоб и не видели его,
Чтоб в памяти остался тем, что был,-
Совсем не глупым, вечно полным сил!..
Свидетельство о публикации №122020808377