Как много вас?

Как много вас таких?
Чьё  счастье где-то,
В глазах совершено пустых,
Ни зимы в душе, ни лета…

Я чуть устал,
Но больше нужно заработать,
Мечтать я как-то перестал,
Да и некогда об этом думать.

В будущем счастья нет,
Понятие это  настоящее,
Справедливость не даст ответ,
Но рядом она проходящая.

Ждать, терпеть, бороться!
Кто вам такое навязал?
Не стоит путать упорство
С погасшими глазами - сигнал.

Трудолюбие не окова
В делах, что на сердце лежат,
Другое дело снова,
Чувства твои молчат.

Лучше тысячу ошибок,
Чем бояться идти ко дну,
Сердце не зови на поединок,
И руки не опускай, прошу.


Рецензии