Хочу...

Хочу подпрыгнуть высоко!
Хочу умчаться далеко!
Хочу на все махнуть рукой!
Хочу я быть самой собой!

Хочу как птица я летать
И о несбыточном мечтать,
От счастья радостно кричать,
И летнюю зарю встречать!

Хочу ночами под гитару петь,
Хочу на небо звёздное смотреть,
Хочу ладони у костра согреть...
И сделать что-то важное успеть!


Рецензии
Марина, по моему тебе нужно отдохнуть! Что то похожее со мной происходит.

Роберт Сеидов   13.02.2022 22:00     Заявить о нарушении