Некий смысл бытия
Был заложен в самом деле
Воплотились мы и в теле
Испытать мы захотели
То,что с нами есть сейчас
Только вот не в самый раз...
Нахимичили как надо
И поставили преграды
В рай небесный для себя
Из земного бытия.
В самом деле что случилось?
Как опять так получилось
Ну почти наоборот
Вот идет за годом год
Все осталось как и прежде
Нет совсем уже надежды...
А осталась лишь любовь
Нам познать ее бы вновь
Не земную,а другую
Ту,что нам и предлагали
Ну а мы ее не взяли...
Нас обуяла гордыня
Можем мы без Бога жить
И все блага получить!
Дьявол все это услышал
Он увидел рай земной!
Что ему мы приписали
То,что мы ему отдали
Он готов им быть как прежде...
Без остатков на надежду
Коли свиньи завизжали
Побежали в пруд упали,утонули
Ну,а горя мы хлебнули...
Так Христос нам показал
Настоящий идеал,тот
Кому мы часто служим
Чьи слова берем на веру
Что порой и для примера
Вспоминаем мы его
Господина своего...
Но Создатель наш один
Он нам папа,Господин
Мы его совсем не знаем
Только байки лишь болтаем
Ну и всуе вспоминаем
Хорошо все-забываем
Стало плохо вспоминаем
Просим нам помочь его
Господина своего...!
Ну не Бог же виноват
Что ты глупый и тупой
А порой еще и злой
В гневе ты готов убить
Как тебя остановить?
Папа все нам позволяет
Только все не одобряет
Неразумные мы дети
Здесь живем на белом свете
А разумного отца
Мы ругаем подлеца
То не дал,а жизнь забрал
Денег нет и нищета
А для Бога суета?
Бог богат и все дает
Только мы наоборот
Изобилия реки нам текут как ручейки
Мы закрылись,нам не надо
Мы поставили преграду
Образ жизни-нищета
Нам не нужно ни черта!
Вот америку открыл
Ничего не позабыл?
В дикой пляске нашей жизни
И в погоне за едой
Позабыли мы с тобой
Что под Богом все мы ходим
Ты печальным не находишь
Что забыли мы его Господина своего?
Бог для нас отрада жизни!
Бог дает по жизни все!
И в эмоциях не кисни
И не ползай будто слизни
Будто занавесы жизни
Вам закроют?!Вот и все!!
Свидетельство о публикации №122020808312