Прозвучать!

Мы выходим из тени на свет.
Мы несём то, что долго хранили.
Тех контрактов, что были, уж нет,
Мы расторгли их,   Но не простили

Тех, кто много веков угнетал
И высасывал сотни народов.
Ночь прошла. День Сварога настал,
Мы проснулись, ликует природа.

Впереди ещё много трудов.
Мы в гармонии с Миром, а значит,
Каждой клеточкой каждый готов
Прозвучать, излучая удачу!


Рецензии