Любовь

Любовь — чудесное созданье,
Она приемлет обожанье,
Она, как солнышко, как лучик,
И пусть она порою мучит,

И чувство «бабочек» внутри,
Ну, это классно, посмотри,
Когда от счастья — в облаках,
И всё прекрасно, словно в снах.

Любовь свою не потеряй,
В неё ты нежность лишь вселяй,
И чтоб она была безмерной,
Красивой, доброй, очень верной.

И чтобы с ней всегда легко, -
Пусть не уходит далеко,
А будет рядышком с тобой,
И мир её, пусть будет твой...

Ведь без любви мир одинок,
Он, будто, брошенный щенок,
Возьми к себе и мягче будь,
Ведь в этом — человечья суть.

06.02.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии