В три часа так спать охота

В три поснулся от давленья
Башню давит на разрыв
Больно так до удивленья
Наш адьютер затупил

Невесть что на стрелках кажет
Неужели всё, прощай
Пусть жене потом расскажет
Было плохо так и знай

Жизнь построила препоны
Нарушать мол их нельзя
Сами пишем мы законы
И конечно под себя

И опять на массу давим
Три часа , морфей зовет
Пару часиков задавим
А потом адью впередх


Рецензии