Молодые боги

Молодые боги пробуждаются,
Их немало, все они красивы,
Их сознанье светом наполняется,
Копятся и знания, и силы.

Их не отличишь от спящих сверстников -
Вроде, просто парни и девчонки.
Творческие, смелые и дерзкие
Их умы остры, а чувства - тонки.

Молодые боги знают многое!
Только не из книжек знанья эти.
И идут особою дорогою:
Через центр себя! А на планете,

Что Землёй у русских называется
Много перемен грядёт хороших.
Пусть богов всё больше просыпается
И сияет ярче - мы поможем.

Кто мы? Тоже боги, только зрелые,
С опытом земным и трансцендентным,
Мудрые, терпимые, умелые,
Делаем прорыв беспрецедентный

В новый Мир Любви из мира морока.
Хоть сгустилась тьма перед рассветом.
Растворяем светом злого ворога.
Получается. Я точно знаю это!


Рецензии