А о боге, кто замолвит слово?!
Не о том, кому возводят алтари
И в ком много ревности и злобы
А живущим у тебя внутри
В сердце, что из жизни в жизни носит
Вечный свет планеты озарять
Никогда и ни о чём не просит
И кого не в силах потерять
Даже если пожелаем сильно
Сможем сами только отдалИться
И тогда придётся нам обильно
Снова в воплощеньях потрудиться
Чтоб приблизится и возгореться
Сердцем и округу осветить
Потому, как никуда не деться
Вечность может кто укоротить?!
Тот, кто алтари порой возводит
И единство любит разделять
И в одеждах освящённых ходит
Может просто любит управлять?
Со словами разделяй и властвуй
Поклоняйся и не смей дерзать
Ну а вы ему кричите – Царствуй!
Мы же будем руки лобызать
Лобызайте, коли так решили
Всё ж замолвит слово кто о боге?!
Но к жрецам уже безумные спешили
Надо ж власти заплатить налоги...
Свидетельство о публикации №122020800828