Я окутаю землю

Я окутаю землю теплотой и заботой,
Жизнь хочу я одну, не хочу жизни сотой,
Я хочу, чтобы утро было солнцем расцвечено,
И судьба моя этим пусть будет отмечена.

Белоснежного снега я очень хочу,
А вот свечку я скорби держать не хочу,
И хочу я любить, не хочу ненавидеть,
И хочу я во всех лишь хорошее видеть.

А душа пусть любого согрета любовью,
Чтобы каждый наш день был прекрасною новью,
Чтоб светились глаза, - «Да что там светились!»
Чтоб от счастья они, словно звёзды искрились.

И пусть каждому будет в этой жизни светло,
И друг другу дарили все только тепло,
И чтоб лишь голубым было небо всегда,
И чтоб ненависть, страх не пришли никогда.

12.02.2012 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии