Антипаразитарное заклинание

Жизнь паразита восхитительна была,
Но вот она сгорела полностью, до тла.
Ещё дымится остов…
А было всё так просто:
Разглядеть крючок,
Накинуть сачок,
Запустить приманку,
Поймать на обманку,
Подключиться, приловчиться,
И сосать!
Да ёж же ж твою мать!
 
Вид паразита непригляден. Ну и что?
Зато какое дорогущее пальто
Учёные Британи
Ему подсказки дали:
Начитаться СМИ,
Уложить костьми,
Обесценить Знанье,
Высмеять признанье,
Раздраконить, лохотронить
И сосать!
И нова вспомнить мать…
 
Я Русь, моя воля едина с Всевышним,
Я Русь, я забочусь о дальнем и ближнем!
Я запрещаю подобному быть!
Я поджигаю бикфортову нить,
Что, как паутина, опутала мозг
И связана с самкой паучей. Вопрос,
Как быстро достигнет цели запал,
Не сразу, не явно, но всё таки встал.
Ответ приготовили Боги уже:
Пожар-то уже на седьмом этаже,
А это почти половина того,
Что должно сгореть навсегда! Для всего,
Что живо, что хочет расти и творить,
Любить и Всевышнего благодарить
За дивное право развития Здесь,
На матушке нашей под сводом небес.
 
 
Набираем еще воздуха глоток,
Концентрируясь, усилили поток,
И отныне всяк, кто был под управленьем
Этой твари, чистится стихотвореньем!
И ментальные конструкции пусты,
Словно без еды в кишечнике глисты,
Потому что мы разрушили ту связь,
Что являлась шлангом, к пауку крепясь.
 
Моя воля едина с волей Всевышнего!
Вся моя деятельность соответствует планам Всевышнего!
Все отношения с людьми соотвествуют планам Всевышнего!
Я являюсь чистым проводником Божественного Света!
 
 
Да будет так! Да будет так! Да будет так!
 
 
 
 
 


Рецензии