Незримые связи

Как отличают истину от лжи?
По красоте и простоте, конечно!
Светлей и гармоничней эта жизнь,
Когда в пылинке видишь беЗконечность,

Когда находишь миссию свою
И следуешь путём Любви и Конов.
Я ниточку судьбы, как Макошь, вью
И гимн Природе-матушке пою,
Организуя связи меж нейронов.


Рецензии