Нет, нельзя.. Авторская песня

Недопитый бокал,...Крепкий кофе остыл.
Недосказанный взгляд,ускользающий в вечность.
Недоигранный бой,как небрежность,постыл
Недопетой мечты бесконечность.
            Припев:
Неродившийся сын,Непростившая дочь
Ничего не исправить,то- кара за грех.
Незаконченный день,непришедшая  ночь
И не найденный третий орех.

Нет, нельзя жизнь прожить,чтоб совсем не тужить.
Чёрно-белый судьбы цвет.И все это знают.
Каждый чашу свою ,видно, должен испить,
Пусть же ангелы нас охраняют.
            Припев:
Неродившийся сын,Непростившая дочь
Ничего не исправить,то- кара за грех.
Незаконченный день,непришедшая  ночь
И не найденный третий орех.
            Припев:
Неродившийся сын,Непростившая дочь
Ничего не исправить,то- кара за грех.
Незаконченный день,непришедшая  ночь
И не найденный третий орех.


Рецензии
Нинуль,не пугай меня!

Владимир Волков 14   13.02.2022 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.