***

Он ДНК души и сущность рода,
Мы думаем на нем и говорим...
Родной язык у каждого народа,
Как отчий край неповторим...
Родной язык всех языков дороже,
Ласкает слух, как вешний крик грача...
Как будто в зной услышал при дороге
Криницу, что бежит журча...


Рецензии