Политическое нахальство...

И вновь Америка- Европа,
Решили зубки показать.
Все напугать Россию хочут,
Свой бицепс русским показать.
Ракеты, танки, самолеты
На Украине размещать...
Зеленский хлопает в ладошки-
От НАТО допинг получать.
Себя он принял за боксера,
Стремится Путина пугать.
И НАТО сразу возбудилась,
Мечтает мышцы показать.
Хоть есть причина, нет причины
Им всем на это наплевать.

Адреналин им захотелось,
Свое название оправдать.
Но, чтоб начать свое раздолье,
О бумеранге не стоит забывать...


Рецензии
Это точно! Кто к нам с мечом пойдёт - тот от него и сгинет...
Александр, удачи!!!

Сережа Егоров   16.02.2022 23:57     Заявить о нарушении