Обезьяны

Вы кукарекаете, как петух,
И чешете ногой за ухом,
Кровати вам, чтобы попрыгать,
Ногами в воздухе подрыгать

Красавицы, вам попой повилять...
Мишутку плюшевого накрепко обнять,
Все это делаете напоказ,
В тик-ток выкладывая каждый раз

И люди прямо умиляются!
В гримассы ваши прям влюбляются!
Вам куча лайков и комментов,
Вы в царстве обезьян, как президенты...

Но вся проблема еще глубже,
Ваш взгляд на вещи... очень сужен,
Тик-током заработать вы хотите,
Рекламу в свой аккаунт зарядите

И больше в жизни вам не надо ничего,
Кривляться обезьяной в одного...
Пугает, что культурный уровень людей
Смотрящих вас, - как у зверей!

Или такие люди инфантильны,
Живут практически тактильно...
И вот вам целый кластер обезьян
Стреляют детством, как наган

Зато красивые, один и к одному...
Вот только не достанется потрогать никому,
Реальной жизни вы боитесь,
В тик-токе только суетитесь.


Рецензии