Наша Планета Земля

 Наша  Планета Земля.

 Какая ранимая оказалась наша Земля?
 На ней есть цветущие луга, и поля...
 Хранимый Богом живёт человек!
 Он должен прославлять Бога вовек...

 Но нет не спиться людям по ночам, и дням.
 Полыхают вспышки воен то тут, то там!
 Слезь ми матерей полниться наша земля...
 Вздыхает планета, она нам для жизни нужна...

 Остановись человек твердит нам Бог!
 Ты ведь так хочешь, чтобы, я тебе помог?
 Не для людской злобы, был создан человек!
 Десять заповедей должен исполнять век...

 Господи протяни руку свою ты, в Раю!
 Сохрани человеколюбие, каждого человека семью...
 Я как мать обращаюсь о Господи к тебе!
 Я прошу что бы ты вмешался, в нашу судьбу!

 К тебе с молитвами и покаяниями, я бреду!
 Помоги человечеству избежать беды...
 Своим Духом, в каждом человеке живи!
 Укрепи дух, и веру человек так слаб...

 Он вечный преклоняющийся пред тобою раб...
 Господи ни хоромы со златом у тебя прошу!
 Сохрани Родину Украину любимую мою...
 Перед тобою покорно Господи раба Божья стою!

 По клади Господи руку на головушку мою!
 Растили мы детей не для войны...
 Во власти люди, злобной сатаны.
 Твою руку помощи, мы просим протянуть!

 Господи! Образумь человека, ты наш Бог!
 Как отец к детям иногда бываешь строг!
 Укажи каждому к миру правильный путь...
 Не дай человечеству с него свернуть!

 Пусть будут счастливы все дети на Земле!
 С краюхой хлеба, чаем на столе...
 Пусть будут живы наши дочери, и сыновья!
 Да здравствует Бога творенье Земля!

 Какая ранимая оказалась наша Земля?
 На ней есть цветущие луга, и поля...
 Хранимый Богом живёт человек!
 Он должен прославлять Бога вовек...

 Елена. Украинка.


Рецензии