Корова-то, - мясная, аль молочная?
- Молочная, конечно!
Но не точно...
Ведь мясо есть?.. Выходит, что мясная...
У вас вопросы странные... Не знаю!
И что вы прицепились, право слово,-
Она совсем и не моя корова!
Свидетельство о публикации №122020808134