барное

Жизнь проживи, не будучи идиотом
Не терять человечности - это уже работа
Не терять человечности, не упуская сути
В детстве ты был героем- не забывайся-будь им

Все это - рядом, не надо стучать в ладоши
Видишь- упал и лежит на земле прохожий
Голову опустив, люди проходят рядом
Голову опустив, ты пробегаешь взглядом

Голову опустив, ты прошагаешь дальше
Жизнь пробегает так же, жизнь пробегает в фальши
Жизнь пробегает быстро, ты в ней- как тот прохожий
Мир так ужасно гадок, ты лишь один- хороший

Будучи маргиналом собственной грешной жизни
Руки сожми сильнее, зубы покрепче стисни
Вспомни о чем мечталось, не погрязай в рутине
И не смотри под ноги- мир ведь такой красивый!

Мир ведь такой красивый, если смеются дети
Мир ведь такой красивый, если спасён от смерти
Даже случайный прохожий; если ты «в», не «мимо»
Жизнь - не напрасна,
Если делать 
Кого-то
Счастливым


Рецензии