Любовная истома

 Ему под пятьдесят, а ей чуть - чуть за двадцать.
 И щеки вновь горят, и хочется касаться.
 Вкус губ такой родной. И поцелуи сладки.
 С ним можно быть собой, и заново рождаться.

 Закрыть глаза на миг, и чувствовать дыхание.
 И ночью в час любви - истома от желания.
 Сплетенье тел и пальцев, прикосновенье к небу.
 Он для неё весна, зима и осень с летом.

 Тонуть в его глазах и быть на грани транса.
 Ей хочется всегда с ним вместе просыпаться.
 Любовь, как Божий дар. Не важен даже возраст.
 Ему под пятьдесят. Ей двадцать пять. Так можно.

 Целует её в волосы, целует нежно руку.
 Ей с ним совсем не холодно. Он ей так сильно нужен.
 Уста соприкасаются. И в животе вновь бабочки.
 Ему с ней хорошо. Ей с ним тепло и сказочно.

 Кадр из т/с "Анна - Детектив".

 08. 02. 2022.


Рецензии