И не так уже и плохо

И не так уже и плохо,
Что ещё для тех живём,
Кто на завтра скажут- лохи!
Кому всю душу отдаём!
Ради тех- детей вчерашних,
Ради тех кого любил!
Где родитель был бесстрашный.
Где для них героем был!
Прошли года, вдруг оказалось,
Старость детям не нужна!
Что им нужней другая радость,
Где нет уж места для тебя!
Но не так уже и плохо,
Что сегодня ты живой!
Что смерть не пишет похоронку,
Что обласкан ты судьбой!

 


Рецензии