жуткая радость

радость смотрится во всём
но она в лохмотьях
это самый жуткий сюрр
словом волка холка

в предвкушении победы
в предвкушении огня
уголовного комбеда
приближения свинья

пожирающая кости
зазевавшихся гуртом
человеков что погостны
рыло словоблудя ртом


Рецензии