Ты со мной. Посвящение С. Т. 14111

Ты со мной, душа отрада,
А другие не нужны,
Счастья большего не надо,
Лишь с тобой милее сны.

Света, ты одна такая,
Ангел мой средь лжи и зла,
Яркой сказкой расцветая,
Ты любовь мне принесла.

Ты всех ближе и дороже,
Ты всех ярче и светлей,
Только сердце мне поможет
Быть в плену любви твоей.

Ты навек моею стала,
Стала ты моей судьбой,
Жизни светлое начало,
Тайну Счастья мне открой.

Я прошу тебя, послушай,
Будь мою навсегда,
Ты запала в мою душу,
Словно Радости звезда.

Ты мой мир очаровала,
Подарила дней полёт,
Светлой Радости начало,
Красота в тебе живёт.

Ты со мной навеки рядом,
А другие ни к чему,
Светлой Радости награда,
Дай, тебя я обниму.


Рецензии