Фантазия волшебная моя -акро

Ф-  антазия волшебная моя   
А – прельской ночью в небе заискрилась-
Н – аверное, я был мечтами пьян,
Т – ы на экране жизни появилась.
А-  ккордами пленительной весны,
З-  венели струны, нежность разливая-
И-  на вершине сказочной волны,
Я-  уплывал о прозе забывая.

В-   ино и страсть – поэзия любви,
О-   днажды пригубив не оторваться-
Л-   етят по небу счастья корабли,
Ш-   алунья-ночь кружится в дивном танце.
Е-   е зовет сиреневая даль,
Б-   ушует безрассудная стихия-
Н-   ас закружила звездная спираль,
А-   зарта колдовская эйфория.
Я-   пью по каплям чувственный дурман,

М-   не послано судьбой благословенье-
О-   быденность исчезла, как туман,
Я-   режиссер свободного паденья.


Рецензии
Чтобы сочинить акростихи надо быть поэтом высочайшего уровня
Вы мастер

Александр Иванов 108   08.02.2022 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, что заглянули на огонек и отозвались!

Петр Сурай   08.02.2022 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.