Логотип
Я мыслила, казалось, прогрессивно.
Я изжила в себе стереотип.
Идя вперёд назойливо, активно.
***
И наблюдая лучших мыслей взлёт,
Я так хотела продолженья.
И думалось, что тем всегда везёт,
Кто верит в верность и терпенье.
***
Моя картина убедила в том,
Что личный бренд всегда полезен.
Тем людям, кто живёт с умом
И в мир других совсем не лезет.
Свидетельство о публикации №122020807939