Космос

Ты не стал для меня воздухом,
Не стал моим солнечным светом...
Для тебя я осталась космосом,
Таинственным и неизведанным...

И в моё ночное безмолвие
Бесконечно летят сигналы
От тебя, такого далёкого
В позабытом земном портале...

Соберёшь и отправишь корабль
Бороздить межпланетные дали,
Ты однажды меня не понял
И теперь познаешь едва ли..

Я не стану твоей Вселенной
Бесконечной, прекрасной, таинственной.
В одиночестве стала цельной,
Научилась быть независимой...

Я давно перестала плакать
По несбывшимся, светлым мечтам...
Просто дождь продолжает капать,
Потому что грустит по нам...


Рецензии