Обман в космосе разрешен
Процветает ложь от Сатаны
Даже не родившиеся дети
Знали ложь непознанной весны
Получаем ложь с крупицей правды
Догадайся если можешь сам
Но никто не даст тебе ответа
Вслух тебе читать иль по слогам
Соблюдай законы мирозданья
Что обман везде лишь разрешен
Чье то неокрепшее сознание
Будет взято целиком в полон
И не радуйся,что врешь и не краснеешь
Сей закон нарушить надо всем
Ну,а если это не умеешь
Отойди в сторонку без проблем...
Свидетельство о публикации №122020807910