Да Винчи
(Джаконда)
Во власти чувства вдохновения,-
Венец разумного творения,
Стремился гений сотворить!
В твореньи истину постиг!
Разнообразны формы воплощения.
Возможность формы без границ.
Но совершенство есть вершение,
для воплощенья форм творения...
И ожило оно очами,
Наделённое душой -
Творенье силы внеземной,
Созданье без земной печати...
Свидетельство о публикации №122020800789