Привычка 23 49-00 29 09. 02. 2022
На сонного парня в ванной.
Все та же вокруг конура.
Питаешься кашей овсяной.
Ты бросил плохую привычку -
Пить кофе в течение дня.
Ты лучше попил бы водички,
Назойливый сон прогоня.
Обрёл ты манеру не злиться,
Особенно по пустякам.
Не тянет уж больше залиться
И предаваться слезам.
В привычку вошло веселье,
Безудержно что и зло.
И всюду со мною то зелье,
Что душу давно провело.
Ты перестал плакать пьяным -
Ты грусть поменял на восторг!
И льешь алкоголь ты рьяно,
Отставив багаж свой тревог.
Однако в душе есть сомненья,
Что выбор твой сделан умно.
Ты стал лишь обычной мишенью,
И жизнь свою губишь давно.
Скорее бы надо проснуться,
И не разжигать катастрофы.
Пока не успел вновь свихнуться -
Попил - ка бы лучше ты кофе...
Свидетельство о публикации №122020807872