Я лучше останусь глупой...
И не пойму смысл жизни,
Ты лучше побудешь трусом,
Лимиты свои не превысив.
Мы не дойдем до начала,
Запутавшись в середине,
Мы не дойдем до финала,
Прервавшись на половине.
Луна не для нас светила,
Холодным теплом укрывала,
И солнце нас не простило
И никогда не прощало.
Мы сами себя зарыли
Замерзшими мокрыми пальцами,
Мы сами себя забыли,
Оставшись простыми скитальцами.
Свидетельство о публикации №122020807836