Пироги... Детский стих
Пироги с сестрой печём.
Мак с изюмом, творожок
Будет вкусный пирожок.
Угостим потом дедулю
И заснувшую бабулю.
Папу подождём с работы
Взрослые у нас заботы.
Пирожки не подгорели
Испеклись на самом деле.
Нас хвалили, не ругали
Сутки кухню отмывали.
С братом мы всё обсудили
Для себя сейчас решили.
Не хотим быть поварами
Будем завтра малярами.
8 февраля 2022г.
Свидетельство о публикации №122020807831
Лина Сафронова 09.02.2022 00:22 Заявить о нарушении
Пока я вся в делах) Ты заглядываешь ко мне на страничку)
💖😍🙏🌺
Людмила Разинкова 09.02.2022 17:39 Заявить о нарушении